MENYEMANGATI WARGA AKTIFKAN POSKAMLING PAMBAKAL GUNUNG ULIN LAKSANAKAN MONITORING

Gunung Ulin, (25/09/2023) Pambakal Gunung Ulin H. Sunarto,SE Bersama Babinsa yang juga kepala RT. 1 Desa Gunung Ulin Bapak Narman melaksanakan Monotoring Keaktifan Poskamling di Wilayah Desa Gunung Ulin. Warga RT. 4 Desa Gunung Ulin Sangat semangat jaga malam pada Poskamling diwilayah RT. 4 saat Pambakal Gunung Ulin melakukan Monitoring sekitar Pukul 23.00 WITA. Kepala RT. 4 Bapak Nurhadi juga ikut bersama warga masyarakatnya jaga malam di Poskamling.

Pambakal Gunung Ulin telah mengintruksikan untuk setiap wilayah di Desa Gunung Ulin mengaktifkan Poskamling guna jaga malam untuk keamanan lingkungan khususnya di malam hari agar dapat mencegah kriminalisme seperti pencurian ataupun hal negatif lainnya. menurut Bapak RT. 4 Nurhadi Warga mulai sadar dan mengaktifkan Poskamling guna menjaga keamanaan diwilayahnya.

Selanjutnya Pambakal Gunung Ulin juga melakukan Monitoring Poskamling di wilayah RT. 3 Desa Gunung Ulin dan warga bersama kepala RT. Bapak Abu Khair juga aktif melaksanakan jaga malam di Poskamling, kemudian di wilayah RT. 1 dan 7 Juga Kepala RT. Bapak Suwito dan Narman dan Warganya aktif jaga malam di Poskamling.

Pambakal Gunung Ulin juga mengucapkan terimakasih dan memberikan Bingkisan Berupa Kue dan Gula Kopi kepada warga yang jaga malam mengaktifkan Poskamling agar kepala RT. dan warga terus semangat untuk menjaga keamanan dan kenyamanan lingkungan di Desa Gunung Ulin. kegiatan jaga malam di Poskamling harus terus dilaksanakan dan di lestarikan karna ini sangat baik dan bermanfaat Pungkas Pambakal Gunung Ulin dalam Giat Monitoringnya.