OPERATOR DESA GUNUNG ULIN MENGIKUTI BIMTEK SISTEM GO GIDES MANIS

(Gunung Ulin), Sekretaris Desa dan Operator Desa Gunung Ulin akan menghadiri bimbingan teknis di Tree Park Banjarmasin (19-4-2024)  untuk memperdalam pemahaman mereka dalam menggunakan sistem Go Gides guna meningkatkan kemampuan operasional aplikasi Go Gides. Acara bertujuan memperkenalkan platform inovatif ini agar dapat diterapkan secara efektif dalam pelayanan masyarakat di Desa Gunung Ulin.

Para peserta akan terlibat dalam sesi pelatihan yang dipandu oleh ahli dan instruktur kompeten. Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk meningkatkan efisiensi layanan kepada masyarakat serta memperkuat proses administratif di tingkat desa. Diharapkan bahwa melalui bimtek ini, para peserta dapat mengidentifikasi dan mengatasi tantangan yang mungkin muncul dalam mengimplementasikan sistem Go Gides di Desa Gunung Ulin. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi kesempatan bagi mereka untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan best practice dengan desa-desa lain. Antusiasme dan semangat para peserta dalam mengikuti rangkaian acara bimtek menunjukkan komitmen mereka dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Dengan investasi waktu dan energi dalam pengembangan kemampuan ini, diharapkan bahwa Desa Gunung Ulin akan merasakan dampak positif yang signifikan dalam upaya pembangunan ke depan. Dengan pemahaman yang diperdalam melalui kegiatan ini, Desa Mataraman diharapkan mampu memanfaatkan sistem Go Gides secara optimal demi kesejahteraan bersama.