PEMBINAAN DESA OLEH TIM KECAMATAN DI DESA GUNUNG ULIN

Senin (4/9/2023) Dimulai pukul 10.00 wita s. d selesai Camat Mataraman Bapak Heryanto, SSTP. MA bersama Tim Pembinaan Desa Kecamatan Mataraman yakni Semua Kasi Kecamatan dan Pendamping Desa melakukan Pembinaan Di Desa Gunung Ulin.

Dalam Pembinaan ini Camat Mataraman memberikan arahan kepada Pambakal Desa Gunung Ulin Bapak H. Sunarto,SE dan Perangkat Desa untuk dapat dengan tertib dalam administrasi serta baik dalam pelayanan kepada masyarakat. Serta mempunyai kearsipan dokumen yang rapi dan baik.

Tim Kecamatan yang terdiri dari Setiap Jabatan KASI juga melakukan pembinaan kepada perangkat desa sesuai bidangnya masing-masing yakni perihal Administrasi serta Tupoksi sebagai perangkat desa.

Pambakal Gunung Ulin sangat berterima kasih atas adanya program Pembinaan Desa yang dilakukan Camat Mataraman bersama Tim karna hal ini sangat bermanfaat untuk Pemerintah Desa Gunung Ulin

Camat Matarman juga menilai Pemerintah Desa Gunung Ulin sudah termasuk kategori Desa yang Mandiri dan dalam administrasi Desa dan pelayanan masyarakat serta fasilitas Desa yang sudah sangat baik. (DP)