SUMBANGAN BUKU BACAAN KAPOLSEK MATARAMAN BERSAMA BABINKAMTIBMAS DESA GUNUNG ULIN

Gunung Ulin, Kamis, (07/09/2023) Kapolsek Mataraman Bersama Babinkamtibmas  Desa Gunung Ulin Bapak Pauji memberikan Sumbangan Buku Bacaan kepada Perpustakaan Desa Gunung Ulin. pada momen ini Pambakal Gunung Ulin Bapak H. Sunarto,SE secara simbolis menerimakan sumbangan buku bacaan bersama Perangkat Desa dan Petugas Perpustakaan Desa.

Kapolsek Mataraman juga menjelaskan tujuan dari Sumbangan Buku ini yakni guna dapat dimanfaatkan oleh para anak-anak, pelajar ataupun semua kalangan yang ingin membaca guna menambah wawasan dan ilmu yang bermanfaat. serta semua itu adalah sebagai bukti semuanya ikut dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dengan membaca buku serta sebaga Visi dari POLRI yang PRESISI.

Pambakal Gunung Ulin mengucapkan terimaksih kepada Kapolsek serta Babinkamtibmas yang sudah peduli serta berkenan berkunjung ke Perpustakaan Desa Gunung Ulin serta memberikan bantuan buku. Perpustakaan Desa Gunung ulin sampai dengan saat ini masih terus difungsikan dan di urus dengan baik dan bahkan setiap harinya selalu di kunjungi oleh para pelajar dan lain sebagainya.

Pambakal Gunung ulin juga akan terus meningkatkan pelayanan guna Perpustakaan ini dapat terus bermanfaat serta digunakan oleh para pelajar untuk kegiatan membaca di era teknologi digital yang semakin maju. (DP)