BUKA PUASA PEMERINTAH DESA GUNUNG ULIN BERSAMA BPD, RT DAN CAMAT MATARAMAN

Gunung Ulin, 23/3/2024, Pambakal Gunung Ulin H. Sunarto, SE bersama Perangkat Desa, BPD dan RT melaksanakan kegiatan Buka Puasa Bersama Jum'at, 22 Maret 2024 bertempat di Rumah Makan Subur Grop Banjarbaru.

Dalam Kegiatan Buka Puasa Bersama ini dihadiri Camat Mataraman Bapak Heryanto bersama Ibu. Kegiatan ini dilaksanakan guna menambah rasa persaudaraan dan persatuan dalam sama sama menjalankan Ibadah Puasa di Bulan suci Ramadan serta untuk tetap memotivasi seluruh Jajaran agar tetap semangat dalam bekerja dan Melayani masyarakat.

Pambakal Gunung Ulin juga menyampaikan semoga kegiatan ini dapat terus di laksanakan pada Bulan suci ramadan selanjutnya karna sangat baik dan bermanfaat guna menambah semangat dalam beribadah puasa di bulan yang suci ini.

Selain Buka Puasa Bersama Perangkat BPD dan RT ini selanjutnya Pambakal Gunung Ulin akan melaksanakan Safari Ramadan sengan Buka puasa Bersama Warga Masyarakat Desa Gunung Ulin di Masjid dan Mushola yang ada di Desa Gunung Ulin yang sudah di agendakan dimulai dari tanggal 24 Maret 2024.

Semoga apa yang menjadi Program kegiatan dapat berjalan dengan baik dan lancar serta bermanfaat untuk semua Pungkas Pambakal Gunung Ulin.