MENYEMANGATI WARGA JAGA MALAM PAMBAKAL GUNUNG ULIN LENGKAPI FASILITAS POSKAMLING

Gunung Ulin, Senin (23-10-2023). Pambakal Gunung Ulin H. Sunarto, SE bersama Babinsa Desa bapak Narman serta kepala Lingkungan Fajri dan Staf melaksanakan Monitoring Poskamling di Wilayah Desa Gunung Ulin. dalam giat ini Pambakal Gunung Ulin juga memberikan bantuan Fasilitas Poskamling yakni berupa 7 buah Dispenser air Minum beserta Gula Kopi untuk dapat digunakan para warga masyarakat yang melaksanakan jaga malam di Poskamling di setiap wilayah Desa Gunung Ulin.

Pambakal Gunung Ulin sangat memperhatikan semangat warga masyarakat dalam melaksanakan Jaga malam di Poskamling maka secara perlahan Pambakal melengkapi Fasilitas Poskamling agar warga merasa  nyaman dalam melakukan jaga malam.

Untuk Bantuan Fasilitas Dispenser ini di terimakan oleh Bapak RT perwakilan wilayah. dalam monitoring sekaligus menyerahkan bantuan ini warga sangat senang dan berterimakasih kepada pambakal karna telah memperhatikan fasilitas guna menambah semangat warga dalam jaga malam.

Pambakal juga berpesan agar jaga malam di poskamling selalu di pertahankan dan tambah semangat demi menjaga keamanan lingkungan warga masyarakat serta Pambakal berpesan agar bantuan ini dipergunakan dengan sebaik baiknya dan untuk keperluan seterusnya juga dapat di atur swadaya dan gotong royong warga masyarakat di setiap wilayahnya.