PAMBAKAL GUNUNG ULIN KAWAL LANGSUNG BANTUAN AIR BERSIH DARI BPBD KAB.BANJAR

Gunung Ulin, Selasa (19/09/2023). BPDB Kabupaten Banjar kembali secara Berkelanjutan membantu Pengiriman air bersih di Desa Gunung Ulin yang mengalami krisis air berish dikarenakan Musim kemarau panjang.

Pambakal Gunung Ulin Kecamatan Mataraman H. Sunarto, SE mengawal langsung distribusi air bersih bantuan BPBD Kab.Banjar di Wilayah Desa Gunung Ulin serta dan berterimakasih karena sampai dengan saat ini BPBD Kabupaten Banjar Terus aktif membantu bantuan air bersih dengan kapasitas 5000 Liter kepada warga masyarakat Desa Gunung Ulin. Warga masyarakat mengucapakan terimakasih atas perhatian dan sumbangsih yang diberikan BPBD Kab.Banjar.

BPBD Kab. Banjar akan terus berupaya untuk memenuhi permintaan keperluan air bersih warga yang didistribusikan siang dan malam hari.

Pemerintah desa gunung ulin juga masih terus melayani memberikan air bersih yang bekerjasama dengan Bumdes secara gratis didistribusikan ke penampungan air milik warga.

Pambakal Gunung Ulin bahkan langsung turun ke lapangan guna mengawal dan mengontrol Distribusi Air bersih kepada masyarakat benar-benar tercukupi dan terus menampung jika ada saran dan masukan dalam penanganan krisis air bersih di Desa Gunung Ulin dan Semoga krisis air bersih musim kemarau ini segera berlalu dengan datangnya musim hujan Pungkas Pambakal Gunung Ulin.